| Интересненькое |
| Обращаться в Обратную Связь в Меню |
| Наша кнопка |
Код нашей кнопки
|
| Благодарность сайту |
| Блок в разработке |
| Статистика |

----------------------- |
|
| Немного юмора |
| odun |
|
Дата: 10 Август 2009, 07:48:59 | Сообщение # 1
|
Ваша реклама тут
|
|
|
Пока ещё ни кто
< 0 >
Замечания: 0%
Статус: Нету((
| Добрый день уважаемые участники форума. В этом посте я хочу потравить немножечко анекдотов чтобы улыбка участников форума была широкой и долгой. Если вы считаете что этому топику тут не место - удалите его или перенесите куда-нибудь.
|
| |
| | |
| Сидорас |
|
Дата: 14 Август 2009, 18:50:40 | Сообщение # 2
|
Ваша реклама тут
|
|
|
Пока ещё ни кто
< 0 >
| Дождь. Гpязь. Генеpал едет в аpмию. По доpоге видит застpявший гpузовик. Ну ладно, так и быть - надо помочь. Вылезли с шофеpом, стали толкать. Извозились в гpязи, но гpузовик вытолкнули. Генеpал, вытиpая пот и пожимая pуку шофеpу гpузовика, говоpит: - Тяжелый, однако. - Да, - отвечает тот. - У меня там pота дембелей домой едет.
|
| |
| | |
| Nicpark |
|
Дата: 16 Август 2009, 21:53:05 | Сообщение # 3
|
Ваша реклама тут
|
|
|
Пока ещё ни кто
< 0 >
| Студент приходит на экзамен по английскому языку, берет билет и начинает отвечать. Препод слушал, слушал, а затем и говорит: - Молодой человек, вы ведь мне отвечаете на китайском. Студент: - Вот, бля, видать вчера с полки в темноте не тот учебник взял.
|
| |
| | |
| Jacarta |
|
Дата: 17 Август 2009, 02:42:42 | Сообщение # 4
|
Ваша реклама тут
|
|
|
Пока ещё ни кто
< 0 >
| Отмечают очередной праздник. За столом начальник - генерал и полковники, начальники подразделений. Генерал произносит очередной тост: "Предлагаю выпить за здоровье!" Молодой полковник: "Товарищ генерал, ну сколько можно пить за здоровье?! Давайте выпьем за удачу!" Генерал: "Сядьте, полковник, вы еще слишком молоды! Вот мне вчера подвернулась удача, а здоровья не хватило!! Поэтому, выпьем за здоровье!!!"
|
| |
| | |
| Pahom |
|
Дата: 17 Август 2009, 09:12:16 | Сообщение # 5
|
Ваша реклама тут
|
|
Пока ещё ни кто
< 0 >
| - Могут ли клопы сделать революцию? - Могут, потому что в их жилах течет рабоче-крестьянская кровь!
|
| |
| | |
| Eman |
|
Дата: 17 Август 2009, 10:00:11 | Сообщение # 6
|
Ваша реклама тут
|
|
Пока ещё ни кто
< 0 >
| Муж пьяный возвращается домой, жена ругается, почему опять выпил так много. - Да немного, взяли только бутылку на троих. - Почему же ты такой пьяный? - Двое не пришли.
|
| |
| | |
| Марго |
|
Дата: 17 Август 2009, 16:16:30 | Сообщение # 7
|
Ваша реклама тут
|
|
Пока ещё ни кто
< 0 >
| Во вpемя полета вдpyг послышался в салоне скpежет и скpип коpпyса. Один из пассажиpов побледнел, y него выстyпил холодный пот на лбy, и он вцепился пальцами в кpесло. Сидящий pядом с ним мyжик говоpит спокойно: - Hе надо так волноваться! Я часто летаю и могy вас завеpить, что pебята там в кабине знают, что делают! Пассажиp отвечает: - Я пилот! Я знаю, ЧТО они там делают!
|
| |
| | |
| розочка |
|
Дата: 17 Август 2009, 19:45:39 | Сообщение # 8
|
Ваша реклама тут
|
|
Пока ещё ни кто
< 0 >
| - Здравствуйте, бесплатный доктор! - Здравствуйте, безнадежно больной пациент! Сергей www.s-image.narod.ru
|
| |
| | |
| людоедка |
|
Дата: 17 Август 2009, 19:50:49 | Сообщение # 9
|
Ваша реклама тут
|
|
Пока ещё ни кто
< 0 >
| На сайте Федерального казначейства размещены образцы банкнот нового дизайна. Там же можно скачать версию для печати.
|
| |
| | |
| Эльза |
|
Дата: 17 Август 2009, 21:49:31 | Сообщение # 10
|
Ваша реклама тут
|
|
Пока ещё ни кто
< 0 >
| Объявление в витрине мебельного магазина: "Если у вас не хватит денег на приобретение антикварной мебели, вы можете купить у нас современную мебель в кредит. Пока вы выплатите за нее все, она успеет стать антикварной".
|
| |
| | |
| Marc |
|
Дата: 17 Август 2009, 21:49:32 | Сообщение # 11
|
Ваша реклама тут
|
|
|
Пока ещё ни кто
< 0 >
| - Если бы кто-нибудь сел на вашу шляпу, которую вы положили рядом с собой на скамейке, что бы вы ему сказали? - Что он мудак и козел, а что? - А то, что вы только что сели на мою шляпу.
|
| |
| | |
| Алекасндр |
|
Дата: 19 Август 2009, 03:55:13 | Сообщение # 12
|
Ваша реклама тут
|
|
|
Пока ещё ни кто
< 0 >
| В управление крупного банка поступил сигнал, что в одном из отделений банка дела очень плохи. Операции почти не совершаются, активность близка к нулю. Поехал ревизор это дело проверить. Является ревизор в это отделение в разгар рабочего дня. Входит внутрь - там никого. Только по соседству из кабинета директора слышатся голоса: -…вполне он мог бубну снести… -…бубну снес, ну так черва осталась… -…две, конечно, мы ему всунем… -…две, это минимум…. Заглядывает ревизор в этот кабинет и о*уевает - директор отделения и 3 клерка режутся в карты. Так, думает ревизор, сейчас я им устрою. Возвращается в операционный зал и нажимает на кнопку тревоги. Начинает завывать сирена. Ревизор отпускает кнопку, сирена стихает, и из кабинета слышится: -…сначала спокойно трефу отберем… -…а ход от кого? Опять ревизор нажимает кнопку. И опять после сирены: -…а теперь прорезаем пику… -…точно нет у него бубны… Нет, думает ревизор, я вас все-таки сделаю. Нажимает на кнопку третий раз. Тут в дверь с улицы входит официант из пивняка напротив, несет 4 пива: - Да слышу я, слышу, уже несу…
|
| |
| | |
| Eugeny |
|
Дата: 19 Август 2009, 12:53:16 | Сообщение # 13
|
Ваша реклама тут
|
|
|
Пока ещё ни кто
< 0 >
| Некий случайный знакомый на курорте предложил Алехину сгонять партейку в шахматы. Алехин согласился, но при расстановке фигур сразу убрал одну свою ладью. Партнер возмутился: - Как же так? Вы меня совсем не знаете – и даете мне ладью форы? На что Алехин ответил: - Если бы я не мог вам дать ладью форы, я бы вас знал.
|
| |
| | |
| Egor |
|
Дата: 20 Август 2009, 01:32:15 | Сообщение # 14
|
Ваша реклама тут
|
|
Пока ещё ни кто
< 0 >
| Вопрос армянскому радио: - Кто умнее - кошка или собака? - Канэчно кошка! Ты когда-нибудь видел, чтобы десять кошек волокли по тундре санки с поклажей?
|
| |
| | |
| Алекс |
|
Дата: 20 Август 2009, 01:32:18 | Сообщение # 15
|
Ваша реклама тут
|
|
|
Пока ещё ни кто
< 0 >
| Жена видит, как муж, стоящий на напольных весах, втягивает свой живот. Полагая, что он так ухищряется для того, чтобы весить меньше, она говорит ему: - Hе думаю, что это тебе поможет. - Конечно, поможет, - отвечает муж. - А иначе как я смогу увидеть цифры?
|
| |
| |
|
|