Всего: 19650 Новых за месяц: 10 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Администраторов: 1 Модераторов: 0 Проверенных: 9 Обычных юзеров: 19640 Парней: 19550 Девушек: 95
Материалы сайта:
Comments: 191 Forum: 38/99 Photo: 21182 News: 15439 Games: 301 Video: 8596 Guestbook: 19 Tests: 40
В книге приведены обобщенные сведения об особенностях национальных кухонь советских народов и народов зарубежных стран, о способах приготовления блюд и т. д. В книге помещено около 1000 рецептов национальных блюд с подробным изложением технологии их приготовления. Рецептуры составлены в основном из расчета на одну порцию, за исключением отдельных блюд (фаршированная птица, изделия из теста и некоторые другие).