Пятница, 17 Мая 2024, 12:23:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Фильмы [130]
Разное [2203]
Сериалы [194]
Новости сайта [3]
Видео-клипы [191]
Музыка [11203]
Онлайн-фильмы [31]
Юмор [175]
Раздачи ICQ номеров [1]
Новости сериала "Побег" [6]
Комедия [152]
Боевик [156]
Триллер [85]
Военный [1]
Аниме [7]
Отечественное [1]
Исторический [3]
Приключения [125]
Анимация [14]
Документальный [128]
Фантастика [194]
Ужасы [58]
Драма [102]
Мелодрама [40]
Криминал [12]
Семейный [13]
Фэнтези [3]
Смешные переводы [1]
Рандомные картинки
Поиск
Архив записей
Наш опрос
Сколько знаков в вашем ICQ номере?
Всего ответов: 278
Теги
Dance (3047)
Pop (2751)
mp3 (2616)
Electro (1907)
House (1437)
Trance (739)
Rock (715)
music (369)
Blues (270)
Soul (246)
hit (214)
Hard (202)
Rap (199)
кино (158)
metal (122)
Indie (121)
Hip Hop (115)
Punk (92)
World (91)
Chill (67)
Мр3 (60)
HD (58)
Love (50)
Hip-hop (41)
Heavy (39)
Ska (39)
Windows (39)
Death (29)
Party (28)
Dj (23)
New (23)
Edition (18)
R&B (16)
MTV (14)
DVDRip (13)
old (13)
Power (12)
DVD (11)
Друзья сайта
контр страйк
Статистика

Всего на сайте: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня были:

Последние регистрации:
  • ktaletgvxd
  • rtaletimnd
  • ltaletidqt
  • ltaletdqpy
  • Tumerkar
  • VjiupsKek
  • DmhskcKek
  • ataletmubs
  • UbvpwcKek
  • ytaletojxa

  • Все регистрации:
    Всего: 19650
    Новых за месяц: 10
    Новых за неделю: 0
    Новых вчера: 0
    Новых сегодня: 0
    Из них
    Администраторов: 1
    Модераторов: 0
    Проверенных: 9
    Обычных юзеров: 19640
    Парней: 19550
    Девушек: 95
    Материалы сайта:
    Comments: 191
    Forum: 38/99
    Photo: 21182
    News: 15439
    Games: 301
    Video: 8596
    Guestbook: 19
    Tests: 40
    EpideM FilmS
    Главная » 2014 » Май » 15 » Технология цельномолочных продуктов и мороженого / Забодалова Л. А. , Евстигнеева Т. Н. / 2013
    18:47:30
    Технология цельномолочных продуктов и мороженого / Забодалова Л. А. , Евстигнеева Т. Н. / 2013


    Приведены характеристика молока-сырья, условия его получения и первичной обработки на ферме. Описаны виды и способы обработки молока на предприятии; технология и оборудование для производства основных групп цельномолочных продуктов (питьевого молока и сливок, кисломолочных напитков, творога и сметаны, различных видов творожных изделий) и мороженого с учетом современных достижений в отрасли.
    Учебное пособие предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению 260200 Продукты питания животного происхождения, профиль подготовки Технология молока и молочных продуктов и направлению 240700 Биотехнология, профиль подготовки Пищевая биотехнология.

    Название: Технология цельномолочных продуктов и мороженого
    Автор: Забодалова Л. А. , Евстигнеева Т. Н.
    Издательство: СПб. : НИУ ИТМО; ИХиБТ
    Год: 2013
    Страниц: 304
    ISBN: 978-5-7577-0455-5
    Язык: русский
    Формат: PDF
    Размер: 10.3 Мб

    Скачать Технология цельномолочных продуктов и мороженого / Забодалова Л. А. , Евстигнеева Т. Н. / 2013

    Скачать с turbobit.net Одним файлом

    Скачать с dfiles.ru Одним файлом

    Скачать с uploaded.net Одним файлом
    Категория: Разное | Просмотров: 275 | Добавил: zenj68 | Теги: Технология, цельномолочных, продуктов, мороженого | Рейтинг: 0.0/0
    Похожие материалы:
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Хостинг от uCoz
    (Це) Эпидем - epidem.3dn.ru 1993-2024