Понедельник, 25 Ноября 2024, 02:06:29
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Фильмы [130]
Разное [2203]
Сериалы [194]
Новости сайта [3]
Видео-клипы [191]
Музыка [11577]
Онлайн-фильмы [31]
Юмор [175]
Раздачи ICQ номеров [1]
Новости сериала "Побег" [6]
Комедия [152]
Боевик [156]
Триллер [85]
Военный [1]
Аниме [7]
Отечественное [1]
Исторический [3]
Приключения [125]
Анимация [14]
Документальный [128]
Фантастика [194]
Ужасы [58]
Драма [102]
Мелодрама [40]
Криминал [12]
Семейный [13]
Фэнтези [3]
Смешные переводы [1]
Рандомные картинки
Поиск
Архив записей
Наш опрос
Сколько знаков в вашем ICQ номере?
Всего ответов: 278
Теги
Dance (3140)
Pop (2816)
mp3 (2616)
Electro (1999)
House (1503)
Rock (772)
Trance (770)
music (426)
Blues (293)
Soul (262)
Hard (218)
hit (214)
Rap (212)
кино (158)
Indie (144)
metal (140)
Hip Hop (128)
World (123)
Punk (106)
Chill (72)
Мр3 (60)
HD (58)
Love (54)
Heavy (43)
Hip-hop (41)
Ska (39)
Windows (39)
Death (33)
Party (28)
Dj (23)
New (23)
Edition (18)
R&B (16)
MTV (14)
DVDRip (13)
old (13)
Power (12)
Друзья сайта
контр страйк
Статистика

Всего на сайте: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Сегодня были:

Последние регистрации:
  • ztaletxokw
  • XRumer23kar
  • otaletvkwm
  • leifwoolGroug
  • jtaletfrfs
  • btaletbcxn
  • xtaletjxpi
  • ltaletkkoo
  • ctaletugsl
  • Srejdndah

  • Все регистрации:
    Всего: 19673
    Новых за месяц: 1
    Новых за неделю: 0
    Новых вчера: 0
    Новых сегодня: 0
    Из них
    Администраторов: 1
    Модераторов: 0
    Проверенных: 9
    Обычных юзеров: 19663
    Парней: 19573
    Девушек: 95
    Материалы сайта:
    Comments: 191
    Forum: 38/99
    Photo: 21182
    News: 15813
    Games: 301
    Video: 8596
    Guestbook: 19
    Tests: 40
    EpideM FilmS
    Главная » 2013 » Сентябрь » 15 » Курко В. И. , Полетаев Т. Н. - Переработка мяса в домашних условиях / 1958
    09:52:51
    Курко В. И. , Полетаев Т. Н. - Переработка мяса в домашних условиях / 1958


    В брошюре речь идет о наиболее доступных в домашнем хозяйстве способах и приемах переработки мяса и заготовки его впрок в виде различных соленых и копченых изделий. Даются краткие рекомендации о разделке свиных, говяжьих и бараньих туш и наиболее целесообразном использовании частей туши для изготовления различных кулинарных изделий.
    Рекомендации, описанные в книге, даны в соответствии с достижениями новейшей технологии переработки мяса, а также с учетом результатов исследовательских работ Всесоюзного научно-исследовательского института мясной промышленности.

    Название: Переработка мяса в домашних условиях
    Автор книги: Курко В. И. , Полетаев Т. Н.
    Год : 1958
    Издание: Сельхозгиз
    Кол-во страниц: 80
    Формат: PDF
    Язык Русский
    Размер архива: 20,8 мб

    Скачать Курко В. И. , Полетаев Т. Н. - Переработка мяса в домашних условиях / 1958

    Скачать с turbobit.net Одним файлом

    Скачать с depositfiles.com Одним файлом

    Скачать с uploaded.net Одним файлом
    Категория: Разное | Просмотров: 470 | Добавил: zenj68 | Теги: переработка, мясо | Рейтинг: 0.0/0
    Похожие материалы:
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Хостинг от uCoz
    (Це) Эпидем - epidem.3dn.ru 1993-2024