Всего: 19673 Новых за месяц: 1 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Администраторов: 1 Модераторов: 0 Проверенных: 9 Обычных юзеров: 19663 Парней: 19573 Девушек: 95
Материалы сайта:
Comments: 191 Forum: 38/99 Photo: 21182 News: 15813 Games: 301 Video: 8596 Guestbook: 19 Tests: 40
EpideM FilmS
Главная » 2013»Сентябрь»15 » Курко В. И. , Полетаев Т. Н. - Переработка мяса в домашних условиях / 1958
09:52:51
Курко В. И. , Полетаев Т. Н. - Переработка мяса в домашних условиях / 1958
В брошюре речь идет о наиболее доступных в домашнем хозяйстве способах и приемах переработки мяса и заготовки его впрок в виде различных соленых и копченых изделий. Даются краткие рекомендации о разделке свиных, говяжьих и бараньих туш и наиболее целесообразном использовании частей туши для изготовления различных кулинарных изделий. Рекомендации, описанные в книге, даны в соответствии с достижениями новейшей технологии переработки мяса, а также с учетом результатов исследовательских работ Всесоюзного научно-исследовательского института мясной промышленности.
Название: Переработка мяса в домашних условиях Автор книги: Курко В. И. , Полетаев Т. Н. Год : 1958 Издание: Сельхозгиз Кол-во страниц: 80 Формат: PDF Язык Русский Размер архива: 20,8 мб