Праздник - это аромат свежеиспеченных пирогов и печенья, корицы и гвоздики, это чуть-чуть уловимый запах лимона и сладкая горечь шоколада. В этой книге собраны самые лучшие рецепты десертов для разных столов: от обычных бисквитов и яблочных шарлоток до нежных рассыпчатых пирожных, неповторимых суфле, ароматных кексов, а также рецепты начинок, кремов и украшений. Красивые иллюстрации помогут любой хозяйке превратить свои мысли и выдумки в истинное творение искусства кулинарии.
Название издания: Выпечка. Большая энциклопедия Автор книги: Коллектив Год: 2004 Страниц: 360 Формат: DjVu Размер: 107.7 Мб Язык энциклопедии: русский
Скачать Выпечка. Большая энциклопедия / Коллектив / 2004
|